ENTREVISTA

       

Tema: El manejo de la merma en las Pymes.

ENTREVISTA.

Buenos días le agradezco mucho  el tiempo que me dedicará para dar respuesta a los siguientes cuestionamientos


1.¿ Por qué es determinante el manejo de la merma?

2.¿ Qué formatos utilizan para llevar este control?

3.¿ Cuántos tipos de mermas existen?

4.¿ Qué porcentaje de ella es permitida en los inventarios?


5.¿ Cada cuánto realizan en la empresa los inventarios?

6.¿ Cuáles son los  principales motivos para mermar la mercancía?


7.¿ Cuál es el rango de merma en los productos perecederos?

8.-Menciones algunas medidas de prevención de merma.
9.- ¿Cuánto tiempo lleva trabajando en la empresa?

10.-De acuerdo a su experiencia ¿Cuáles son las áreas de oportunidad para solucionar  este aspecto?

Muchas gracias por su fina atención.

GUIA DE OBSERVACIÓN SEGUNDO RECORRIDO

PROTECCIÓN
RECIBO
MARCANCIÁ DE ALTO VALOR
MERCANCÍA SUSCEPTIBLE DE ROBO














DISUASIVOS DE ROBO
BODEGAS
CONTROL DE INVENTARIOS
MERMA CONOCIDA Y  NO CONOCIDA.

















Comentarios

Entradas populares