ENTREVISTA
Tema: El manejo de la merma en las Pymes.
ENTREVISTA.
Buenos días le agradezco mucho el tiempo que me dedicará para dar respuesta a los siguientes cuestionamientos
1.¿ Por qué es determinante el manejo de la merma?
2.¿ Qué formatos utilizan para llevar este control?
3.¿ Cuántos tipos de mermas existen?
4.¿ Qué porcentaje de ella es permitida en los inventarios?
5.¿ Cada cuánto realizan en la empresa los inventarios?
6.¿ Cuáles son los principales motivos para mermar la mercancía?
7.¿ Cuál es el rango de merma en los productos perecederos?
8.-Menciones algunas medidas de prevención de merma.
9.- ¿Cuánto tiempo lleva trabajando en la empresa?
10.-De acuerdo a su experiencia ¿Cuáles son las áreas de oportunidad para solucionar este aspecto?
Muchas gracias por su fina atención.
GUIA DE OBSERVACIÓN
SEGUNDO RECORRIDO
PROTECCIÓN
|
RECIBO
|
MARCANCIÁ DE ALTO
VALOR
|
MERCANCÍA
SUSCEPTIBLE DE ROBO
|
DISUASIVOS DE ROBO
|
BODEGAS
|
CONTROL
DE INVENTARIOS
|
MERMA
CONOCIDA Y NO CONOCIDA.
|
Comentarios
Publicar un comentario